Kamis, 24 Maret 2011

SOPHIE MARTIN PARIS

PERKENALAN SOPHIE MARTIN PARIS


     Hi....!, perkenalan dulu yah dengan sophie martin paris. kira-kira dah pernah denger dan kenal belum ya? pasti dah banyak yang kenal. secara sophie itu menjual produk fashion yang keren, modis dan kualitas yang bagus banget, dan untuk pemasaran juga ga sulit ko. Sophie martin paris menjual segala fashion dari usia anak-anak, remaja, sampai dewasa loh, bukan itu saja, sophie juga memiliki produck kosmetik yang di jamin ga buat kulit alergi loh, karna bahan-bahannya terbuat dari bahan yang ga berbahaya. jadi jangan takut kulit kamu rusak. ada lagi loh produck sophie yang ga kala dengan merek-merek terkenal yang di jual di mall, dan kualitas di jamin bagus banget. mau tau kan apa saja yang di jual di sophie martin paris
     Ada satu lagi nih bocoran untuk temen-temen sophie martin paris, ini loh bocorannya. kalau temen-temen sophie martin paris mau dapat potongan harga 30% dari harga katalog, kamu daftar jadi member saja, pendaftaran jadi member ga sulit kok dan untuk untuk pendaftaran jadi member di kenakan biaya Rp 50.000,-. mahal ya? tenang aja uang pendaftaran sebesar itu ga akan sia-sia kok, karna kamu akan dapat keuntungan-keuntungan lebih di sophie marti paris. apa saja keuntungannya, nanti saya jelasin di bab berikutnya. hi...hi...hi...! kaya buku aja ya.


KATALOG SOPHIE MARTIN PARIS

 http://websmi.sophiemartin.com/main.php?page=catalog

     Ini katalog terbaru sophie martin paris loh edisi bulan maret - april, katalog kami tiap 2 bulan sekali terbit dengan isi dan promo terbaru. jadi produck kami selalu bertambah tiap dua bualnnya tampil di edisi katalog terbaru sesuai fashion yang sedang marak di pasar, tapi bukan berarti barang produk kami pasaran. hee...he...he...!. Kalau kamu mau tau isi dari katalog di atas, kamu klik aja link di bawah gambar katalog.


DAFTAR MEMBER SOPHIE PARIS


     Wah, kalau lihat logo diatas tulisannya keren ya. kira2 kita bisa ga ya?......
Pasti bisa, tapi bukan berarti yang tua ga bisa, untuk siapa pun intinya bisa kok,. gabung aja di sophie martin paris, sesuai dengan janji saya di atas, disini saya akan menjelaskan keuntungan apa saja sih kalau jadi member sophie martin paris. samak baik2 ya? dan setelah itu putuskan tertarik atau tidak terserah teman-teman sophie martin paris.

Bagaimana Memulai Bisnis bersama bmbbsophie
 
 
Menjadi member Sophie caranya sangat mudah, yaitu dengan syarat berikut ini :
 
  • Minimal berumur 15 tahun
  • Membeli Bienvenue Sophie Kit (BSK) seharga Rp.50.000,-*
  • Keanggotaan Anda berlaku seumur hidup Tanpa Daftar ulang kembali dan tanpa pembayaran registrasi tahunan.
  • Mengisi formulir Member dengan lengkap & jelas.
  • Menyerahkan formulir ke BC atau ke Kantor Pusat untuk di validasi.
 
  • Menyerahkan formulir ke BC atau ke Kantor Pusat untuk di validasi.
 



      Kalau kamu ga mau repot datang ke kantor sophie atau bc sophie atau juga di tempat kamu tidak ada kantor sophie, kamu bisa kok daftar secara ONLINE, caranya gampang, kamu kirim email ke aku herlienaliena@ymail.com, atau telpon 087882766756, nanti kamu akan aku bantu bagaimana cara daftar secara online. eh lupa, kamu juga bisa belanja secara online, kamu tinggal kirim saya email atau tlpn, dan barang akan saya antar ke alamat kamu. jangan khawatir, pembelanjaan di atas Rp 500.000.-  ( sudah potongan diskon 30%) gratis biaya pengiriman.

Keuntungan Berbisnis di untungs


01. Tidak perlu investasi dana yang cukup besar, HANYA 50 RIBU Rupiah SAJA,
Anda dapat memulai bisnis SOPHIE


02. Keanggotaan Anda berlaku seumur hidup Tanpa Daftar ulang kembali dan tanpa pembayaran registrasi tahunan.
03. Mendapatkan penghasilan bulanan tidak terhingga *(Lihat Langkah Sukses SOPHIE)
04. Tambahan bonus dan reward setiap naik peringkat
05. Jadikan Bisnis SOPHIE sebagai investasi untuk masa depan
06. Terbuka untuk semua umur dan jenis kelamin
07. Waktu kerja yang lebih fleksibel
08. Tidak ada istilah turun peringkat* (lihat Langkah Sukses SOPHIE)
09. Mendapatkan support baik dari Upline/sponsor, BC maupun Kantor Pusat
10.
Mudah untuk menjalankan bisnis SOPHIE karena:
 

Hanya dengan modal katalog, Anda dapat menjual produk dan mendapatkan keuntungan langsung sebesar 42% dan bonus bulanan
 

Katalog yang terbit setiap 2 bulan sekali yang dengan ± 1000 jenis produk
 

Produk sesuai dengan trend terkini untuk semua jenis konsumen
 

Harga yang terjangkau/ kompetitif
 

Tersedia semua produk fashion dengan konsep “ Total Look”
 

Produk mudah didapatkan dilebih dari 250 distributor resmi (Business Center) dan lebih dari 100.000 member aktif yang jaringan tersebar di seluruh Indonesia.

      Nah, di jamin kamu ga akan nyesel gabung bersama kami di bisnis sophie martin paris. jadi ga ada salahnya mencoba. atau kamu mau bertanya seputar sophie martin, kamu email aja ke aku herlienaliena@ymail.com gratis. kalau kita tidak mau mencoba maka kita tidak akan tau apakah kita akan berhasil atau tidak dan orang yang mau sukses tidak takut akan ke gagalan. bukan bermaksud menggurui loh....!. selamat mencoba.


 Herlina.
Alamat : Jl. Asrama brimob pulo gadung rt 05/06 no 32 kel.jatinegara kaum kec.pulogadung kotamadya jakarta timur, 13250.

 Email / facebook : herlienaliena@ymail.com












Tidak ada komentar:

Poskan Komentar